Llegó sin hacer mucho ruido pero poco a poco y gracias a su cuidada cocina se está convirtiendo en un referente de la gastronomía asiática, y es que en Maru Restaurante podrás encontrar tus sabores favoritos de la cocina coreana y japonesa, que con mimo realiza desde la cocina su chef y propietario, el surcoreano Kim.
Tras una larga trayectoria en nuestra ciudad, decide cambiar de ubicación y trasladarse a una de las mejores zonas de la capital, en la calle Reina 37, en pleno bullicio capitalíno y paralela a la centenaria Gran vía, en el triángulo más ´cool´ (Malasaña-Chueca-Gran Vía) de la gente guapa, divertida y con estilo del momento.
MARU Restaurante. [coreano y japonés]
Nada más entrar al ser recibido, te sorprenderá lo llamativo de sus dos coquetos salones, el tono anaranjado de sus cálidas paredes evocan y transmiten al espacio de un entusiasmo y exaltación sobre lo que vamos a degustar, como dijo el gran pintor ruso y precursor de lo abstracto, Kandinsky, el naranja nos da fuerza, energía, alegría y triunfo, y es sin duda alguna, el color de lo gustoso y de lo aromático, por lo que en Maru Restaurante aciertan en crear éste clima agradable en sus dos espacios.
La decoración de sus paredes van encaminado al gusto ´patrio´, imágenes del viejo Madrid, unido a recuerdos y souvenir del propietario por éste pais que le acogió, los salones con acogedores sillones y largas mesas de donde salen unas curiosas barbacoas donde poder concluir la elaboración de tus carnes al punto que desees, y es que esa es una de las particularidades que tiene la típica cocina coreana.
El ambiente es agradable y el servicio está dispuesto a que te dejes asesorar tan gratamente, para el cliente que tenga un desconocimiento por la comida asiática, su gastronomía comparte platos tanto coreanos como japoneses, sushis, makis, carnes, verduras, pollo, arroz, pescados o mariscos ... por lo que conviene probar ambas cocinas, eso si, una cosa tenemos que poner en conocimiento con el servicio y es que tenemos que saber que la cocina coreana lleva mucha salsa y sabores picantes y siempre sazonada con especias.
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Una vez elegido los platos a degustar con la inestimable ayuda de uno de sus camareros, y habiendo elegido una de las típicas cervezas coreanas, en ésta ocasión, una Hite Beer, el recibimiento es mayúsculo cuando recibes previo a la cena de cuatro aperitivos entrantes - Algas, Kimchi o col fermentada, brotes de soja y judias verdes -.
´Mandu-Gyoza´ |
´Maki de tres colores´ |
´BBQ Dak´ |
´Bulgoki kimbab´ |
Trufas con té verde |
A que esperas a conocerlo, ves y luego me cuentas !!
Reina 37
Abierto de 13-16h y 20-23:30h / Domingo cerrado.
Telf. 91 523 95 31 y más info en Facebook.
<Metro Gran Vía y Bco de España>
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