Llevan casi tres años dando que hablar desde que abrieran su primer espacio, Mistura IceCream & Coffee, es la apuesta de dos emprendedores (Carlos y Carmelo) con una idea muy clara, ofrecer un nuevo concepto de cafetería-heladería con propuestas a base de productos naturales, materias primas de primera calidad y un proceso de elaboración muy cuidado, y de ésta forma promover hábitos de vida saludable.
Mistura, que en portugués significa "mezcla", expresa la idea que sus creadores pretenden sorprender a los ´foodies´, amantes del buen hacer y su preparación, con un concepto de helado personalizado y diseñado por ellos mismos.
Tras el éxito de su primera tienda situada en la calle Augusto Figueroa nº 5, en pleno barrio de Malasaña; Mistura IceCream & Coffee ha ido creciendo con su formula y sumando adictos, y en apenas tres meses, abrió nuevo local a escasos metros de la Plaza Mayor, continuado ésta implantación innovadora del nuevo concepto de cafetería-heladería con la ´flagship store de New Balance´ que se encuentra situada en la centenaria Gran vía.
New Balance by Mistura, se encuentra situada en el interior que la marca americana tiene en el numero 15 de la gran vía, lugar donde estuvo situada la antigua y referente joyeria Aldao, un amplio espacio acogedor y original, en el cual se mantiene el aura de local histórico en unión con el concepto LifeStyle que ofrece la marca de moda.
En el acto de presentación a los medios, tuve la oportunidad de hablar con ellos (Carlos y Carmelo), donde me comentaron la idea de unir sinergias y filosofía de ambas marcas para un público objetivo, que desee disfrutar de una experiencia diferente, un punto de encuentro en un espacio único, joven y acogedor, y fomentar el consumo saludable y natural con la utilización de productos naturales, bajos en grasas y azúcares.
Mistura, apuesta por un modelo de desarrollo sostenible y por un respeto al medio ambiente, impulsando activamente el uso de materiales reciclados, tanto en sus envases como en la decoración de sus locales; espacios situados en privilegiados rincones de nuestra ciudad.
Tés, cafés orgánicos, batidos, granizados, leche de soja y zumos naturales, a los que acompañan una linea de repostería tradicional americana (tartas, cookies, brownies...) elaborados artesanalmente con ingredientes naturales, gofres, crêpes que se preparan diariamente, complementan a la elaboración de los helados sobre una plancha de granito y a muy baja temperatura en presencia del cliente, de una manera diferente y creativa.
Chai Latte con gofre de Sirope de Arce con Manzana y Chocolate y plátano. |
Para la ejecución de ésta flagship, Mistura ha querido darle continuidad a la identidad, imagen y decoración de sus tres locales, contando con el estudio de decoración Madrid In Love y con los diseñadores Nicolas Linares y Lucas Benarroch para la imagen gráfica.
Disfruta de un cremoso café, un delicioso helado artesanal o elegir tus zapatillas de moda favoritas, en un espacio donde la vida puede ser maravillosa, Una sugerencia... !! pide un Chai Latte con un par de gofres, uno, el de sirope de arce y frutas y el otro de chocolate y plátano, una delicia para el paladar. Ah... !! Y de zapatillas, yo ya tengo las mias, New Balance Fresh Foam Boracay y las New Balance RC1400. Disfruta del privilegiado espacio en el inicio de la centenaria Gran vía.
Gran vía 15 y o Entrada directa por Caballero de Gracia 7
Telf. 915316012 / más info aquí.
<Metro Gran vía>
No hay comentarios:
Publicar un comentario