¿A que sabe el verano? A Komvida Kombucha, la nueva bebida probiótica de la que todo el mundo habla. ¿qué es el Kombucha? una bebida milenaria que ya tomaban los samuráis y que se consigue gracias a la fermentación natural de té verde y azúcar.
De Fregenal de la Sierra a California, ésta es la historia de dos amigas emprendedoras en un viaje a la meca del Kombucha en busca de la fórmula perfecta para la elaboración de ésta bebida extremeña y de ésta forma cumplir su ´sueño americano´ y convertirlo en un refresco delicioso.
El verano ya está aquí, y sus artífices Nuria y Bea lo saben y nos traen éste nuevo refresco healthy; el Kombucha está de moda entre las celebrities de Hollywood e influencers y hasta la reina Letizia se ha interesado por los beneficios ´saludables´ que la bebida posee.
El kombucha es una bebida que se obtiene de la fermentación natural del té verde y azúcar a través de bacterias y levaduras.
Saludable, sostenible y con gran variedad de sabores, así es Komvida Kombucha, la primera marca en producir ésta generosa bebida con ingredientes ecológicos, una mínima parte de azúcar residual y burbujas naturales.
Greenvida, Berryvida, Gingervida, Zanahoria y Cúrcuma, Manzana, Canela y Vainilla, Kombujito y Kafé... y con un sabor sorpresa que se presentará próximamente.
Visíta Belisa Cocktail Bar (Huertas 29) y disfruta de sus cócteles de la mano de su Bartender Valeria Naranjo, - Limonada & cía, Nueva Orleans, Splash, Hawaii-Bombay o Red Velvet -,combinados Komvida Kombucha con una personalidad arrolladora.
Así es Komvida Kombucha, bébete el verano de la forma más saludable y revolucionaria, disfruta de sus propiedades y sobre todo que es producto nacional y que está elaborado con la mejores materias primas.
Bébete tú Komvida Kombucha bien frío.
Disponible en las grandes Superficies de alimentación o entra en su Tienda Online, aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario